Форум » ТЕАТР » ТЕАТР «БАЛТИЙСКИЙ ДОМ», спектакль "ТАРТЮФ, ИЛИ ОБМАНЩИК" » Ответить
ТЕАТР «БАЛТИЙСКИЙ ДОМ», спектакль "ТАРТЮФ, ИЛИ ОБМАНЩИК"
cinema: В 1936 Красный театр и ТРАМ, созданные в 20-е годы, были объединены в Ленинградский государственный театр им. Ленинского комсомола. С 1991 театр получил современное название, в 2000, благодаря многолетней практике проведения престижных международных театральных форумов, – статус Театра-фестиваля. В разные годы спектакли ставили Г.Товстоногов, П.Хомский, Р.Быков, К.Гинкас, Г.Яновская, играли Ю.Толубеев, Е.Лебедев, Т.Доронина, Н.Ургант, О.Басилашвили, Ю.Панич, Н.Тенякова, А.Балтер, Э.Виторган, Л.Малеванная, О.Даль. Адрес: Александровский парк, 4 официальный сайт театра
Джудит: Фото Татьяны И.
Джудит: Фото Татьяны И.
Джудит: Фото Татьяны И.
Джудит: Фото Татьяны И.
Джудит: Фото Татьяны И.
Джудит: Фото Татьяны И.
Джудит: И в завершение:
Джудит: Огромное спасибо Татьяне за необыкновенные фотографии. Я как будто снова на спектакле побывала. Но все же прошу и немного личных впечатлений. Твое мнение о спектакле. Очень понравились последние фото и трогательное внимание к поклоннице, такой галантный кавалер!
татьяна: Ну какие могут быть впечатления?! Отличные! Посмотрела спектакль второй раз. Состав немножко другой, поэтому и спектакль сыгран с немного другими интонациями. Конечно, и Индейкина, и Алимов , и, само собой Шакунов - без коментариев! А вот остальные персонажи - это другое дело. Больше (по артистизму) понравилась Фомичева(Марианна) и Анисимов(Клеант). Хотя Маркевич больше по комплекции подходит. В этот раз говорили потише и медленнее, поэтому сомневаюсь что зрители, которые сидели в дальних рядах, дословно слышали все диалоги. Мне еще очень нравится музыкальное сопровождение спектакля. Жаль, что не довелось увидеть премьерный спектакль, можно было бы сравнить. Хотя и так заметно, что каждый раз что-то меняется, дополняется. Некоторые сцены убираются или играются с другой интонацией. В этот раз наш Герой без цветов не остался, и девочке, которая ему подарила гвоздику, даже поцеловал руку. Правда, откланялись очень быстро, хотя аплодисментов было больше, чем в прошлый раз. Немного попортила впечатление какая-то женщина, которая встала посреди спектакля и в минутной тишине произнесла фразу, типа-Мольер бы в гробу перевернулся от такой постановки - и демонстративно вышла из зала. Но, думаю актерам и слышно особо не было, а во-вторых, кому что нравится. Много было молодежи, думаю что и актеры и зрители остались довольны.
полная версия страницы